Advertisement

some text

O Bolo do Café que Virou a Sobremesa do Jantar


Bolo com Mousse de Maracujá e Um Truque
Não tem dias em que de repente vc descobre, bem perto da hora do jantar, que alguém vem jantar na sua casa??? Sabe aquele amigo que adora avisar que vai a sua casa quando já está quase no seu portão??? Então, pra esses casos, se vc tiver uns pedaços de bolo sobrando, a sobremesa está garantida!!
Esse bolinho de chocolate com mousse de maracujá é super fácil de fazer e fica com uma carinha bem legal!
Na verdade, vc pode variar tanto o sabor do bolo quanto da mousse. Eu gosto muito de trocar a mousse de maracujá por mousse de limão. As quantidade são as mesmas, é só usar suco de limão coado.


Bolo com Mousse de Maracujá 

Vc pode usar qualquer bolo de chocolate, aqui no blog tenho 2 opções:
Feito o bolo, deixe esfriar. Na verdade, coma um bom pedaço dele com uma xicara de café!
Depois, reserve o que sobrar. Se for necessário, esconda alguns pedaços kkkkk

Para a mousse:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Suco de maracujá concentrado (use a caixinha de Creme de Leite como medida)
Chocolate para fazer as raspas

Como fazer:
1. No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado até engrossar um pouquinho. É rapidinho.
2. Acrescente o suco de maracujá. Vc vai perceber que quase que instantaneamente ele começa a firmar.
3. Coloque a mousse em uma tigela e leve a geladeira para firmar.
4. Corte o bolo em pedaços (eu não gosto de esfarelar não), acomode numa taça ou copo de sua preferencia e intercale camadas de bolo e mousse
5. Para finalizar, faça raspas de chocolate usando seu cortador de legumes… sim, cortador de legumes! É só passar na lateral da barra de chocolate que vc consegue esses “rolinhos” de chocolate.
É ou não é super prático??
Pronto, assim vc garantiu seu café da tarde e a sobremesa do jantar!!
E com o feriadão vindo aí, já fica a dica: deixa um bolinho de chocolate feito kkkkk


Postar um comentário

0 Comentários