Receita super simples de pão de frigideira sem glúten e pra quem aderiu a dieta do sem gluten (ou realmente precisa cortar o gluten da alimentação) é uma mão na roda.
Ela vai super bem do café da manhã ao jantar, basta mudar os acompanhamentos. Mando até de lanche para o pequeno e ele adora!
O preparo não tem segredo nenhum… misturou, colocou na frigideira, virou, tirou, comeu… simples assim…
Essa receita rende 1 pão de queijo de frigideira ou crepioca… pode chamar como achar melhor!
Pão de Queijo de Frigideira
Vc vai precisar de :
1 ovo
4 colheres de sopa de goma de tapioca
2 colheres de sopa de requeijão ou creme de ricota
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado ou outro queijo de sua preferencia
Sal a gosto (dependendo do queijo que eu uso, nem coloco sal)
Chia também é bem vinda
Como fazer:
1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Eu gosto de usar um garfo pra misturar bem.
2. Numa frigideira antiaderente ou levemente untada, despeje a mistura.
3. Doure de uma lado, vire e doure do outro.
4. Pronto…
Fácil demais não é??
No momento gordice… experimente colocar uma colherada dessa calda de goiaba e enrolar esse pão de queijo de frigideira… fica divino…
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