Um docinho pra te deixar com agua na boca 😋 um brownie sem gluten e sem lactose!
Esse brownie tem um sabor muito especial e fica bem macio! É incrível que mesmo sem ovos e manteiga ele fica fica bem úmido!
⠀
90g de farinha de aveia ⠀
70g de farinha de amêndoas ⠀
12g de cacau em po ⠀
1/4 colher de chá de fermento em po⠀
1/4 colher de chá de bicarbonato de sodio ⠀
50g de açúcar branco⠀
50g de açúcar mascavo ⠀
1+1/2 colher de chá de amido de milho ⠀
30g de agua ⠀
37g de oleo de coco ⠀
1/2 colher de chá extrato de baunilha ⠀
60g de choco meio amargo picado ⠀
Flor de sal ⠀
⠀
Preaqueça o forno em 180°C⠀
Forre uma forma de 20x10 com papel manteiga ⠀
Numa tigela junte as farinhas, o cacau, fermento, bicarbonato, sal, o amido e as gotas de chocolate (separe algumas pra decorar). Misture.⠀
No mixer, coloque os açucares, a agua, o oleo e a baunilha. Bata ate ficar homogêneo (pode bater na mao tb).⠀
Misture com os secos, despeje na forma e decore com as gotas de chocolate e a flor de sal. ⠀
Leve ao forno por 20 a 25 min. ⠀
Espere esfriar por completo pra desenformar. ⠀
0 Comentários