Pensa num petisco delicioso, que agrada a muitos e é bem fácil de fazer??
Esse palmito com pesto é o que você está procurando!
Inclusive, dá para fazer o pesto com antecedência, congelar e no dia só montar o prato.
Vale essa dica de ter sempre pesto no freezer! Ele é mega coringa! Vai bem com saladas, massas, aperitivos... Um salva vidas!
A receita do pesto já está aqui no blog, mas vou deixar aqui os ingredientes.
Molho Pesto
2 xicaras de cha de manjericão (lavado e bem seco)
1 xicara de cha de azeite extra virgem
2 dentes de alho (eu coloco 1, coloco o restante dos ingredientes e bato. Provo e se achar que precisa coloco o outro dente de alho)
1/2 xicara de cha de castanha de caju
1/2 xicara de cha de queijo parmesão ralado (não vale de saquinho. Compra o parmesão e rala em casa)
Agora que você já tem o pesto feito, é só cortar o palmito em rodelas grossas e colocar uma colher de pesto sobre cada uma delas.
É muito prático, não é mesmo??
Eu amo fazer essa entradinha para várias ocasiões, inclusive para o dia a dia!
0 Comentários