Advertisement

some text

Palmito com Pesto - Prático e Delicioso!




Pensa num petisco delicioso, que agrada a muitos e é bem fácil de fazer?? 

Esse palmito com pesto é o que você está procurando!

Inclusive, dá para fazer o pesto com antecedência, congelar e no dia só montar o prato. 

Vale essa dica de ter sempre pesto no freezer! Ele é mega coringa! Vai bem com saladas, massas, aperitivos... Um salva vidas! 

A receita do pesto já está aqui no blog, mas vou deixar aqui os ingredientes. 


Molho Pesto

2 xicaras de cha de manjericão (lavado e bem seco)
1 xicara de cha de azeite extra virgem
2 dentes de alho (eu coloco 1, coloco o restante dos ingredientes e bato. Provo e se achar que precisa coloco o outro dente de alho)
1/2 xicara de cha de castanha de caju
1/2 xicara de cha de queijo parmesão ralado (não vale de saquinho. Compra o parmesão e rala em casa)

Agora que você já tem o pesto feito, é só cortar o palmito em rodelas grossas e colocar uma colher de pesto sobre cada uma delas. 

É muito prático, não é mesmo?? 

Eu amo fazer essa entradinha para várias ocasiões, inclusive para o dia a dia!  






Postar um comentário

0 Comentários