Olha so, se eu acreditasse em outras vidas, ia te dizer que um dia eu fui rica e comia esse rocambole de mussarela de búfala, rúcula e parma todos os dias kkkkk… Gente… como eu gosto disso!!! Fica um petisco leve, super saboroso, facílimo de ser feito, agrada a praticamente todo mundo (nao consigo imaginar alguém que nao goste… impossível)… o problema é que o preço dos ingredientes não permite comer com frequência…
Então, sabe aquele dia em que vc quer impressionar o maridão, a mãe, o pai, ou seja lá quem for… faz esse rocambole… garanto que vc não vai se arrepender e ainda vai arrancar elogios rasgados!
Eu vou passar a receita logo, senão vou ficar rasgando a seda para esse rocambole… porque gente, eu amo isso kkkkk
Rocambole de Mussarela de Bufala, Rucula e Parma
1 manta de mussarela de búfala (vc encontra em algumas redes como Pao de Açúcar ou em casas especializadas em frios)
Rucula
Presunto parma
Sal e azeite
Como fazer:
1. Lave e seque as folhas de rúcula. Eu costumo tirar os cabinhos
2. Abra a manta de mussarela sobre uma bancada
3. Acomode a rúcula sobre a muçarela e tempere com sal e azeite. Prove um pedaço da mussarela e um pedaço do presunto antes de colocar o sal.
5. Sobre a rúcula, coloque as fatias de presunto parma.
6. Enrole a manta apertando bem. Se vc deixar solto, fica difícil de cortar depois.
7. Corte em fatias e sirva!
8. Vc pode servir sobre torradas ou espetar palitinhos
Dica
As vezes, eu gosto de servir sobre um pouquinho de pesto de manjericão. Acho que fica legal. Mas é pouquinho mesmo, so para “sujar” o rocambole…
Espero que vcs façam e se encantem como eu…. Dureza é não poder comer todo dia, porque esse negocio vicia!
0 Comentários