Advertisement

some text

Purê de Mandioquinha Pra Lá de Rápido

Purê de Mandioquinha

Semana passada o resfriado tentou me pegar de todo jeito… Sabe quando vc está começando a sentir o corpo todo dolorido, cabeça começa a doer? Então, aí eu pergunto: cadê disposição pra fazer o jantar??
Aproveitei que estávamos somente o pequeno e eu (marido trabalhando) e dei aquela improvisada com esse purê de mandioquinha que é matador: saboroso, rápido e facílimo… se vc tiver uma carninha desfiada na geladeira então… ai vira um banquete sem esforço!!
Essa quantidade fiz pra mim e para o pequeno:

Purê de Mandioquinha

Vc vai precisar de:
3 mandioquinhas grandes
2 colheres de sopa de cream cheese (dá pra fazer com requeijão, mas o sabor muda bastante)
Sal a gosto

Como fazer:
1. Pique as mandioquinhas e leve para cozinhar em água com sal ou se vc tiver caldo de carne ou legumes feito, pode usar também… fica divino!
2. Assim que ela estiver molinha (é rápido, não demora não), escorra e coloque no processador
3. Acrescente 2 colheres de sopa de cream cheese (colher bem cheia, seja generoso kkk).
4. Bata até misturar tudo e pronto!
Quer coisa mais rápida que essa?
O molho que acompanhou esse purê eu tinha feito no dia anterior e postei no snapchat. Já segue a gente por lá? Não?? bora seguir: seeufizvcfaz.
Mas pra quem perdeu no snapchat, eu que sou legal,  juntei os videos de lá e fiz um vídeo só e postei no YouTube. Ali tem o passo a passo de como eu fiz a carne e de quebra já guardei um caldo de carne maneiroooo
Depois da carne cozida e desfiada, eu coloquei na panela: azeite, alho poro, a cenoura amassada e refoquei. Acrescentei a carne, uma lata de tomate pelado, temperei e deixer cozinhar. Pronto!
Clica aqui pra assistir.

Postar um comentário

0 Comentários