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Pão de Queijo da Tata

Pão de Queijo da Tata

Essa receita de pão de queijo é da Tata (instagram: @cozinhadatata). Vi várias pessoas fazendo e super elogiando a receita…  como eu A M O pão de queijo (na verdade amo queijo… de qq jeito), resolvi fazer também!
A receita é tao simples que até parece que não vai dar certo, mas dá sim!!! E fica bem macio… não borrachudo… macio! Particularmente, não gosto de pão de queijo duro e oco, então essa receita caiu como uma luva pra mim! Posso dizer que é um trem bão demais da conta esse pãozinho de queijo!
Fiz ela ontem a tarde, para aproveitar o feriadão com o marido em casa… tudo bem que o café da tarde saiu já era quase noite (kkk), mas foi bem “bão”…

Pão de Queijo da Tata

Vc vai precisar de:
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xicara de cha de queijo ralado (usei meia cura, mas vale parmesão)
1 xicara de cha de polvilho azedo
1/4 de colher de cha de sal (aqui pode variar de acordo com o queijo que vc usar)

Como fazer:
1. Acenda o forno a 200C
2. Misture todos os ingredientes em uma tigela até que vc consiga fazer uma massa moldável e que desgrude das mãos
3. Faça bolinhas e acomode em um assadeira coberta com papel manteiga.
4. Leve ao forno (que deve estar beeeem quente, senão os pãezinhos viram cookies kkkk) e deixe até dourar, cerca de 20 minutos.
5. Sirva quentinho com requeijão, doce de leite, purinho… com cafezinho de coador…  de qq jeito!!!

Dica
Se vc usar aquele creme de leite leve da Nestle, certamente terá que colocar mais polvilho. Cerca de 1/4 de xicara de cha.
Os pãezinhos crescem, então, se vc não quer um pao de queijo único, deixe um espaço entre eles!

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