Advertisement

some text

Panqueca de Banana e Aveia

Panqueca de Banana e Aveia

Sexta-feira e tem receita de panqueca de banana e aveia - saudável no blog? Pois é… 
Pra compensar, o café da tarde de ontem, hoje teve panqueca de banana e aveia… bem levinho né?
A receita é super simples, não tem erro:

Panqueca de Banana e Aveia
Vc vai precisar de:
2 bananas (beeeeem maduras)
2 ovos
1/2 xicara de cha de aveia em flocos (usei Jasmine)
1/2 colher de cha de fermento em po
1/2 colher de cha de canela em po

Como fazer:
1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e a aveia.
2. Depois de tudo bem batido, acrescente o fermento e a canela e apenas aperte o pulsar. É só para misturar.
3. Deixe a massa descansar por uns 5 minutos. (Tempo para vc arrumar a mesa ou fazer um suco rs…)
4. Aqueça uma frigideira antiaderente pincelada com óleo de coco
5. Coloque um pouco de massa na frigideira e deixe dourar. Vire e doure o outro lado
6. Repita o processo até que a massa acabe

Dica
Como não tem açúcar na massa, eu gosto de colocar um pouco de mel sobre cada panqueca. A torre fica panqueca, mel, panqueca… mas isso é de gosto. Se não quiser, pode colocar um pouco de açúcar mascavo ou de coco na receita.
As vezes gosto de fazer uma calda de frutas vermelhas e jogar por cima… fica bom demais também!!!
*** Para os celíacos, a aveia usada deve ser sem glúten! Voce encontra para comprar em casas de produtos naturais. Já existem marcas brasileiras de aveia sem glúten. 

Postar um comentário

0 Comentários