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Geleia de Framboesa e uma Dica de Café da Manha

Geleia de Framboesa

Na semana passada eu postei um vídeo no instagram de uma geleia de framboesa no momento em que eu estava fazendo… pena que não deu para gravar o cheirinho… estava uma delicia!! Ah, não viu o vídeo nao? Ainda não segue o blog por la? Bora acompanhar por la também! @seeufizvcfaz
Algumas pessoas me pediram a receita e cá está ela… receita e um “plus” uma dica para vc dar um up no seu café da manha sem nenhum esforço!
Mas, vamos a receita da geleia primeiro

Geleia de Framboesa

Vc vai precisar de:
1 + 1/2 xicara de cha de framboesa (usei congelada)
1/2 xicara de cha de açúcar (usei demerara, mas com açúcar branco também da certo)
1 colher de cha de suco de limao

Como fazer:
1. Numa panela, coloque a framboesa e o açúcar e deixe cozinhar. Mantenha a panela em fogo médio até começar a borbulhar, depois abaixe o fogo. Mexa de vez em quando.
2. Se vc gosta de uma geleia lisinha, sugiro que, assim que a framboesa desmanchar (é bem rápido), vc passe a mistura pela peneira. Se vc não faz questão ou gosta das sementinhas, não mexe em nada e continue a receita!
3. Quando o açúcar estiver já bem derretido, coloque o limao e mexa
4. Deixe cozinhar até que a agua comece a secar.
5. Quando estiver em ponto de geleia (não muito liquido, mas mais consistente), desligue o fogo e passe a mistura para um pote de vidro esterilizado.
6. Mantenha em geladeira
Para a sugestão de café da manhã, vc vai precisar de
Geleia de framboesa (usei 2 colheres de sopa, mas fica a gosto)
Iogurte natural ou grego (se quiser a versão caseira do iogurte natural ou grego é so clicar aqui)
Framboesas congeladas e hortelã para decorar

Como fazer: 
1. Coloque a geleia num potinho de vidro e leve ao microondas por 10 segundos. A ideia é deixa-la mais molinha, como uma caldinha grossa
2. Despeje a geleia derretida num copo e coloque o iogurte por cima
3. Enfeite com framboesas e hortelã e sirva!!
4. Não coloquei mel, pois a geleia já é bem docinha!

E ai, fácil, fácil arrasar no café da manha né? Na verdade, se vc quiser, pode até servir como sobremesa de tão bonita que fica!

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