Gente do céu, achei essa receita de pernil desfiado ou finamente falando, pulled pork, dia desses no Pinterest e não aguentei de vontade de fazer…
É fácil demais da conta! Mistura os ingredientes do molho, coloca metade na panela de pressão, coloca o pernil e coloca a outra metade molho, tampa a panela de pressão elétrica e cozinha por 90 minutos. Abriu, mexeu, tá pronto! E fica muito saboroso.
A receita é do blog gringo Show Me The Yummy. Vale a visita e vale seguir no Instagram também. Foto bonitas, receitas práticas… tudo daquele jeito que a gente ama!
Pernil Desfiado – Pulled Pork
1 xícara de chá de ketchup
1/4 xícara de cha de mel
1/4 xícara de cha de molho ingles
2 colheres de sopa de vinagre de maça
1/2 colher de sopa de páprica (usei a doce)
1/4 colher de chá de pimenta caiena
2 colher de cha de alho em pó
1/2 colher de chá de mostarda em pó
2 colheres de chá de sal (na próxima vez vou usar 3 colheres)
1 quilo de pernil (usei em cubos)
Como fazer:
- Numa tigela coloque todos os ingredientes, como exceção do pernil. Misture bem.
- Coloque metade do molho na panela de pressão elétrica. Coloque o pernil e depois o restante do molho. Misture.
- Tampe a panela, programe por 90 minutos.
- Abra a panela, depois de toda pressão ter saído, mexa o pernil com um garfo para ele desfiar.
- Aí é só servir com pão francês, com macarrão, com purê…
E uma dica para você servir com esse pernil desfiado é a salada coleslaw, feita a base de repolho. Porque repolho e carne de porco são uma dupla imbatível!!
Aqui vou deixar o link do video da receita para você ver como é fácil de fazer!
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