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Pão Italiano Recheado



Pao Italiano Recheado 2


Pão Italiano Recheado é Tudo de Melhor!
Pensa num negocio bom… ai multiplica por 100… pra quem é fã de queijo como eu, esse pão é quase como chegar ao paraíso…
É bem simples, não tem mistério, so tem que fazer com calma para não despedaçar o pão todo… Com toda a minha habilidade (quem me conhece sabe rs), eu demorei um pouquinho, mas certamente vc fará com o pé nas costas!

Pão Italiano Recheado

1 pao italiano bolinha
Queijo (eu usei Minas e Mussarela, mas pode ser qualquer um derreta muito)
Azeite
Orégano
Sal (dependo do queijo nem precisa)

Como fazer:
1. Ligue o forno a 180C
2. Com uma faca de pao (aquela com serras), faça cortes como se vc fosse fatiar o pão, mas não desça a faca até o final. Vc não pode cortar a base do pão.
3. Agora, corte no sentido contrario, de forma que o pão fique quadriculado.
4. Regue com azeite todas os cortes do pão (abra DELICADAMENTE todos os cortes). Isso garante que seu pão não ficará seco nos lugares onde o queijo não chegar.
5. Coloque as fatias de queijo em todos os cortes. Cuidado para que os cortes não abram muito, senão o pão desmancha no forno…
Pao Italiano Recheado 2

6. Se vc estiver usando um queijo com pouco sal, vale jogar um sal por cima.
7. Jogue orégano a gosto ou qq outra erva que vc goste, mas que harmonize com o queijo que vc esta usando
8. Coloque o pão dentro de uma forma não muito grande. A ideia é que a forma “segure” o pão para garantir que ele não vai abrir. Eu coloquei numa panela de cerâmica.
9.  Leve o pão ao forno até que o queijo derreta.
10. Sirva assim que sair do forno! Quanto mais quente, mais gostoso!

Dica
Para comer o pão, não vale garfo e faca… o legal é comer com a mão mesmo…
Sucesso garantido… pode acreditar!!

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Pao Italiano Recheado 2


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