Merengue de Morango é fácil e agrada sempre!
Semana curta, a gente fica numa correria só… aqui em casa estou ficando doidinha… ainda nem comprei os ovos de pascoa… Deus me ajude!!!
Na duvida sobre o cardápio da pascoa, cansei de pensar no prato principal e decidi pensar na sobremesa… Comecei a lembrar de algumas coisas rápidas e fáceis de fazer, mas que fiquem ajeitadinhas… afinal é dia de festa né?
Lembrei desse merengue de morango que sempre faz sucesso… Geralmente monto em uma travessa grande… mas dessa vez resolvi fazer em copinhos… um charminho….
Acho bem pratico, porque na verdade vc só tem que bater o chantilly e montar… mais fácil que isso so comprando pronto!!!
Merengue de Morango
2 caixas de morango
1 garrafinha de 500g de creme de leite fresco (vc encontra perto das manteigas)
1 pacote de suspiro
Como fazer:
1. Lave e pique os morangos em rodelas ou divida os morangos em 4 partes
2. Bata o creme de leite conforme as instruções da embalagem
3. Esmigalhe o suspiro, mas não precisa fazer farofa de suspiro não tá?
4. Num copo ou refratário, coloque uma camada de suspiro, chantilly, morango, chantilly e siga essa sequencia até o topo.
5. Leve para gelar
Dica
Se vc for montar a sobremesa na hora, pode colocar uma camada de suspiro junto ao morango. Se vc for fazer de um dia para o outro, cuidado para o suspiro não melar… Tem gente que gosta, mas eu não curto muito não…
Como eu ia servir logo depois da montagem, coloquei o suspiro, morango e chantilly.
Ah, tá com preguiça de bater o chantilly ou não tem batedeira? Relaxa… No supermercado tem um chantilly em spray. É so abrir e apertar! Se vc vai servir nos copinhos, como eu fiz, fica até mais pratico!!!
E essa é uma dica fácil e legal para a sobremesa de Pascoa! Mais receitas de Páscoa? Confere a tag Pascoa!
Tem perfil no Pinterest? Então aqui uma imagem para você pinar!
0 Comentários