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Geleia de Damasco Sem Açúcar e Muito Gostosa

Geleia de Damasco Sem Açúcar


Geleia de damasco sem açúcar? dá pra fazer? Super!
E aí, como passaram o dia das mães? Por aqui foi tudo delicia!!! Esse é meu terceiro ano como mãe e é muito emocionante ver meu pequeno falando “feliz dia da mães” kkkkk …. mãe babona, eu sei que sou… e gosto muito!!! Acho que ser mãe é um privilegio… não estou me esquecendo de todas as renuncias, noites mal dormidas, sustos e etc, etc… estou me concentrando na parte boa e agradável da maternidade! Eu sempre digo que o sorriso do meu filho é minha maior recompensa e vale todo e qualquer sacrifício! Estou quase chorando, então vou voltar para o foco… Sim, eu fiquei mole depois de virar mãe… Choro por nada e por tudo… mas acho que sou mais leve assim…
Mas falando em comida…Ia postar outra receita hoje, mas ontem a noite vi que não tinha geleia para o café da manha de hoje e decidi fazer uma receita do site do Panelinha, aquele da Rita Lobo. Na verdade, vi num dos programas do programa Cozinha Pratica. Essa geleia sempre faz sucesso aqui em casa e o melhor de tudo é que não tem açúcar na receita… nadica… só o açúcar das frutas mesmo!
Como ela tem “validade” mais curta, sempre faço pouco, assim não corro o risco de perder. Afinal de contas, damasco é carinho… não dá para bobear!

Geleia de Damasco Sem Açucar

1 xicara de chá de damasco seco
1/2 xicara de chá de suco de laranja
1+1/2 xicara de chá de agua
1 rama de canela em pau
1 colher de sopa de agua de flor de laranjeira (se não tiver, não tem problema)



Como fazer:
1. Pique os damascos em pequenos cubos (faça tiras e depois corte as tiras em cubos)
2. Numa panela, coloque os damascos, o suco de laranja, a agua e a canela.
3. Leve ao fogo médio até ferver. Depois abaixe o fogo, deixe a panela semi-tampada e cozinhe por 30 minutos. Mexa de vez em quando.
4. Sempre que vc mexer, amasse os damascos com as costas da colher. Cozinhe por uns 30 minutos.
5. Desligue o fogo, junte a agua de flor de laranjeira e transfira a geleia para um pote de vidro esterilizado. Espere esfriar, tampe e leve a geladeira!!!

Dica
Se vc não encontrar a agua de flor de laranjeira, não tem problema. Dá para fazer sem. A diferença é no aroma… hummm… é um cheirinho tão bom!! Perfuma toda a casa!!
É uma delicia!!! Eu adoro!!!

Temos outras receitas de GELEIA aqui no blog! Pode conferir! 



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