Advertisement

some text

Falso Macarrão de Cenoura e Abobrinha

Falso Espaguetti de Cenoura e Abobrinha


Assistindo o episodio do Bela Cozinha (GNT) sobre Gluten, achei bem interessante a sugestão de um falso macarrão de cenoura e abobrinha e decidi testar… E não é que fica bom mesmo! É uma refeição bem leve, saudável, rápida e uma boa opção para variar a salada santa da segunda feira.
A receita da Bela Gil leva cogumelo Paris, mas como não tinha, fiz sem mesmo…

Espaguete de Abobrinha e Cenoura

Para 2 pessoas, vc vai precisar de:
1 cenoura
2 abobrinhas
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Amêndoas raladas ou em lascas a gosto

Como fazer: 
1. Lave bem a cenoura e a abobrinha e corte em fios usando um cortador de legumes
2. Aqueça o azeite e refogue o alho
3. Acrescente os legumes e refogue por 5 minutos. É so para amolecer um pouco a cenoura e a abobrinha
4. Tempere com sal
5. Retire do fogo, coloque em um prato e rale a amêndoa para fazer as vezes do queijo ralado.
6. Prontinho!! Coma quentinho!

Dica
Se vc não tem esse cortador, não tem problema… use um descascador de legumes. Faça fatias da cenoura e da abobrinha no sentido do comprimento e depois corte as fatias em fios, como macarrão…
Vc pode, tb, acrescentar um tomatinho picado, cheiro verde… hummm….
Dá para trocar a amêndoa por castanha do Para, de caju, nozes…

Falso Espaguetti de Cenoura e Abobrinha


Postar um comentário

0 Comentários