Advertisement

some text

Mandioca na Manteiga, Rúcula e Calabresa – #ComidaDoDiaADia


Quem mais ama mandioca na manteiga? E rúcula com calabresa? Gente, se voce nunca comeu essas coisas recomendo firmemente que voce prove. É bom demais! 
Esse é um prato que eu amo. É simples, fácil de fazer e de muita sustança rs… Eu sei que não é muito light, fit, mas é bom! E de vez em quando, mais do que poder, a gente deve comer puramente por prazer! Isso pra mim se chama equilíbrio! E no mais, só a calabresa que “vota contra” o saudável né?! 
Como eu sou fã de mandioca na manteiga, sempre tenho mandioca cozida no freezer. Na hora de fazer, basta colocar na agua fervendo para descongelar e depois passar na manteiga.
Se voce é da turma do “freezer cheio”, dá uma olhada nesse post em que eu falo sobre congelamento de legumes. Porque gente, isso é uma mão na roda! Facilita demais nossa vida nas refeiçoes do dia a dia! 
Mas voltando a receita de hoje… Enquanto a mandioca estiver no fogo, frite a calabresa e lave a rúcula. Ou, se voce for como eu, pegue a rúcula que já está lavadinha na geladeira! Se voce nao sabe como conservar folhas na geladeira, aqui no blog tem um post que pode te ajudar a conservar folhas na geladeira!
Com a mandioca descongelada, numa frigideira, preferencialmente antiaderente, coloque manteiga e um fio de azeite. Frite as mandiocas até ficarem douradas.
Aí é só montar o prato com a mandioca na manteiga, rúcula e a calabresa. 
Me fala se não é uma refeição delicia? 
Aqui em casa é super aprovada! 
Só lembrando que se você tiver perfil no Pinterest, aproveita para salvar na sua pasta de receitas!

Postar um comentário

0 Comentários